::합격의영광 ACE고시원::

저 일단 필기는 합격했네요^^
>  배진우님!~
    정말 정말 축하드려요...
    이렇게 좋은 소식을 전해주실 때 저희는 고시원을 운영하는 보람을 느낍니다.
    아마도 행운의 여신이 함께 하시어 면접도 꼭 합격 하실거라 믿어요.
    최종합격이라는 기쁜소식을 가지고 방문하실 배진우님을 손꼽아 기다려 봅니다.
    다시 한번 축하드리구요, 면접 화이팅!!!! 하시길 바래요.
    건강 조심하시고 좋은 날들 보내세요*^&^*

>
> 한번 찾아뵙고 인사 드려야 되는데...이렇게 글로 먼저 인사를 드리게 되네요.
> 제가 고시원에서 나온지 벌써 3개월이란 시간이 흘렀네요. (시간 진짜 빠르네요!) 헤헤*^^*
> 전 간혹 아주머니께서 해 주신 밥이랑 반찬..그리고 절 아저씨라고 부르던 귀여운 꼬맹이
> (아주머니 딸..ㅋㅋ 지금 방학이라 아주 신났겠네요...^^)
> 그리고 친절한 원장님...생각이 나네요. 다들 잘 지내시죠?
> 오늘 이렇게 글을 적은건 저한테 기쁜 소식을 전하고자 이렇게 글을 남겨요.^^ ㅋㅋ (저 필기 합격했어요..면접만 남은 상황)
> 최종합격이 되면 찾아뵙도록 하겠습니다. 잘 지내시구요...항상 건강하세요! 사업도 번창하시구요..
> 그럼 전 이만...^^;; 꾸뻑
>

Total 25
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2