::합격의영광 ACE고시원::

저 일단 필기는 합격했네요^^
한번 찾아뵙고 인사 드려야 되는데...이렇게 글로 먼저 인사를 드리게 되네요.
제가 고시원에서 나온지 벌써 3개월이란 시간이 흘렀네요. (시간 진짜 빠르네요!) 헤헤*^^*
전 간혹 아주머니께서 해 주신 밥이랑 반찬..그리고 절 아저씨라고 부르던 귀여운 꼬맹이
(아주머니 딸..ㅋㅋ 지금 방학이라 아주 신났겠네요...^^)
그리고 친절한 원장님...생각이 나네요. 다들 잘 지내시죠?
오늘 이렇게 글을 적은건 저한테 기쁜 소식을 전하고자 이렇게 글을 남겨요.^^ ㅋㅋ (저 필기 합격했어요..면접만 남은 상황)
최종합격이 되면 찾아뵙도록 하겠습니다. 잘 지내시구요...항상 건강하세요! 사업도 번창하시구요..
그럼 전 이만...^^;; 꾸뻑

Total 25
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2